Der Stoff aus dem die Gesundheitsträume sind - Caiapo

Wissenschaftler erforschten ein Phänomen, das in der japanischen Provinz Kagawa auftauchte, und führten es auf den vermehrten Genuss von Süßkartoffeln zurück.

Die Bevölkerung erkrankte so gut wie nie an Blutarmut, Bluthochdruck oder Diabetes.

Diese Tatsache ließ die Forscher nach der Ursache fahnden, und sie wurden in der Schale der Süßkartoffel fündig! Sie identifizierten die Substanz Caiapo.

Süßkartoffeln bei Diabetes und hohen Cholesterinwerten

In einer Studie der amerikanischen Diabetes Vereinigung stellte man bei den freiwilligen Testpersonen eine deutliche Verbesserung des allgemeinen Gesundheitszustandes fest. Die Cholesterinwerte sanken, und das Blutbild verbesserte sich. Sogar bei Personen, die an Diabetes Typ II litten, führte der Test zu einer Verbesserung des Nüchternblutzuckerspiegels.

 

Süßkartoffeln sind wahre Vitaminbomben

Die Süßkartoffel ist voll von Nähr- und Vitalstoffen. Die rosarote bis gelborangene Färbung verdankt sie bestimmten Pflanzenstoffen wie beispielsweise Carotinoiden. Sie können Krebs, Arteriosklerose, Rheuma, Alzheimer, Parkinson, Grauen Star, Alterung usw. vorbeugen.

Eine wahre Quelle von Vitaminen und Mineralstoffen ist die Süßkartoffel zudem. Mangan, Folat, Kupfer und Eisen sind reichlich vorhanden, hinzu kommen einige wichtige Vitamine und Ballaststoffe.

Einfach ein tolles Lebensmittel - diese Süßkartoffel...

Besucher: Heute 20 | Gestern 24 | Insgesamt 100635